买球的app有哪些 六盘水市人民政府门户网

博体育

| 设为博体育 | 收藏此页
博体育 » 博体育 » 今日凉都

市委中心组举行学习研讨会

日期:2019-03-28 00:05 字号: [ ] 视力保护色:

记者 陈颖军325 日至27日,市委中心组举行学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记在疫情防控期间系列重要讲话精神。博体育、市应对新冠肺炎疫情防控领导小组组长王忠主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来、把落下的进度赶回来,确保两场战役都要打赢、两个胜利都要夺得。

市委副书记、市长、市应对新冠肺炎疫情防控领导小组组长李刚,市人大常委会主任黄金,市政协主席付昭祥,市政协党组书记王立,市委常委逐一发言,市人大常委会党组副书记、博体育副市长作书面发言。大家紧密联系思想实际和工作实际,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,交流学习体会,谈下步工作打算。

市委中心组举行学习研讨会。孔盘龙

王忠在发言中指出,新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自部署、亲自指挥,统筹推进疫情防控和经济社会发展取得阶段性胜利。习近平总书记重要讲话指示充分彰显了人民至上的价值导向、社会主义的制度优势、唯物主义的辩证思维、系统高效的治理效能、命运与共的大国担当。实践证明,习近平总书记领航掌舵是我们应对各种风险挑战、不断从胜利走向胜利的定海神针,有习近平总书记统帅指挥,就没有打不赢的仗、过不去的坎。我们要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

王忠讲话。孔盘龙

王忠指出,当前,全国本土疫情传播已基本阻断,但疫情在全球出现大流行,形势依然复杂严峻。疫情防控必须慎终如始,不胜不休,把“外防输入”作为防控的重中之重,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。经济发展必须顶压前行,迎难而上,推动全市博体育转型升级,推进重大项目工程建设,提高复工复产效率,努力完成经济社会发展目标任务。社会稳定必须防微杜渐,慎之又慎,“稳字当头”恢复正常社会生活秩序,“稳字托底”保障改善基本博体育需求,“稳步推进”防范化解重大风险,确保人民安居乐业、社会安定有序。

李刚发言。孔盘龙

李刚说,习近平总书记以全面、辩证、长远的眼光,因时因势指挥战“疫”,充分体现了坚持人民主体地位的根本立场、全面统筹的系统思维、抓住主要矛盾和矛盾主要方面的辩证思维。要严格落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,全力以赴加快发展,牢牢守住工作底线,注重投入产出效益,扎实抓好经济社会发展和脱贫攻坚工作,确保疫情防控和脱贫攻坚两场战役都要打赢。

黄金说,我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委和市委决策部署,在抗击疫情阻击战、打赢脱贫攻坚战和提供法治保障上勇于担当、善于作为,在打赢“两场战役”中积极贡献人大力量。

付昭祥说,我们要增强信心决心,围绕脱贫攻坚挂牌督战担当作为,围绕博体育发展稳岗就业献计出力,为夺取两个胜利作出贡献。

王立说,我们要带头扛起打赢两场战役的政治责任,围绕中心、博体育大局,跟上节奏、履职尽责,争分夺秒打赢两场战役。

市有关博体育负责人参加学习。

上一篇:
下一篇:
English 关闭