买球的app 六盘水市人民政府门户网

博体育

| 设为博体育 | 收藏此页
博体育 » 博体育 » 博体育动态

李刚与贵阳银行董事长张正海一行座谈

日期:2019-03-27 09:07 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 李佳)3月26日,市委副书记、市长李刚与贵阳银行党委书记、董事长张正海一行座谈,双方就进一步加强政银合作进行深入交流。

市委常委、常务副市长侯美传主持座谈会,市人大常委会党组成员、市财政局局长李文旭出席会议。

座谈会现场。

博体育李刚首先代表市委、博体育,向张正海董事长一行的到来表示欢迎,对贵阳银行长期以来给予六盘水经济社会发展特别是脱贫攻坚工作的支持表示感谢!他说,自2014年11月贵阳银行入驻六盘水以来,全力支持地方发展,在脱贫攻坚、实体经济发展、抢险救灾等方面作出了突出贡献。当前,六盘水正按照“立足煤、做足煤、不唯煤”的发展思路,一手抓传统博体育转型升级,一手抓新兴博体育培育壮大,着力促进生态环境持续改善和贫困群众持续增收,全国第二批博体育转型升级示范区、国家城市黑臭水体治理示范城市和首批国家全域旅游示范区创建等工作正有力推进,发展前景好,辐射市场潜力大。希望贵阳银行一如既往地支持六盘水发展,帮助拓宽融资渠道,积极向外推介项目,为推动六盘水经济社会高质量发展贡献力量。我们将大力营造良好发展环境,全力做好各项博体育工作,积极支持贵阳银行发展。

张正海感谢六盘水市委、博体育对贵阳银行的大力支持。他说,一直以来,六盘水博体育以务实高效的作风,帮助银行解决了一个又一个发展难题,给予了实实在在的支持,为银行轻装上阵、专心谋发展营造了良好环境,更加坚定了在六盘水加快发展、做大做强的信心。贵阳银行将始终秉承“博体育市民、博体育中小、博体育地方”宗旨,发挥好金融机构平台作用,进一步加强与六盘水的沟通对接,不断拓展合作领域,实现互利共赢、共同发展。

博体育秘书长罗资湘,贵阳银行副行长张伟,市有关单位和各县(市、特区、区)政府负责人参加座谈会。

上一篇:
下一篇:
English 关闭